|
Квесты
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:24 | Сообщение # 16 |
Величество в шляпе
Награды: 0
Статус: offline
| Апокалипсис, или ох уж этот Дедушка Морфей... 1.Читаем письмо 2.Едем в Инквизицию 3.Приветствую. Я право заинтригован; Это всё? Что требуется от меня? 4.р-н. Басманный, Компания Зебра Телеком 5.Мне сказали, я могу узнать у Вас адреса по одному щепетильному дельцу… 6.Сокол. «НД» 7.+Пробки в метро. +Готов 8. Тебе Красносельский, площадь Комсомольская, двор дома 21 квартира 461, там найдешь Дозорного по имени Aruah 9.Дозорная в офисе, сказала, что у Вас есть, некоторая информация, которая может меня заинтересовать; Конечно, задавайте; Свет одна из составляющих Баланса. Без Тьмы его нет. Нельзя выделить названием абсолютное «всё». Во всепоглощающем Свете все были бы слепы. От яркости; Тьма… Без нее не будет Света. Мы сильны в своем единстве и в своей не предвзятости; Переменчивое равновесие… в нашем случае. 10.Съездить в Инквизицию 11.МГУ. Ломоносовский проспект дом 17 квартира 464 12.Мне нужна Ваша помощь, сам не понимаю, откуда я здесь. Поможете?; Нет. Прости мой обман. Давай поговорим; [Послушаться] 13.Останкинский.Звездный бульвар, дом 25 квартира 467 14.Подождать пока мужчина выговорится; А куда мне торопиться? 15.Таганский. Земляной вал 90. квартира 4610 16.664; Я уничтожу его. Простите… 17.Едем в Инквизицию 18.Взять Амулет в руки, наверняка он подскажет что делать дальше; Вы закроете глаза и…; Внемлите...; [Слушать голос Артефакта дальше]; [Остаться]; [Дальше]; Да; Открыть глаза. Все.
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:24 | Сообщение # 17 |
Величество в шляпе
| Кулинарный поединок Читаем почту. Едем в НД/ДД. — Это вы тa самая кулинар? — прямо спросила она. * Она самая! — Восхитительно! — ведунья сделала вид, что закатила глаза от умиления.... * Вы знаете, я и самa кулинар так себе, да и техника меня не признает… — Фи! — девушка надула губки, будто вы разрушили все ее надежды. Идем в Акацию. Вы подошли к барной стойке. Бармен, не отрываясь от процесса протирки стаканов... * Пройти в зал ресторана Вы кивнули бармену и ушли в зал ресторана. Отыскав свободный столик в углу, вы сели на него..... * Попросить встречи с шеф-поваром, подкрепив просьбу магией Вы поняли, что просто так ничего не добьетесь и направили небольшую порцию Силы, подчиняя разум официанта своей воле. *Идти за официантом Вы встали и пошли вслед за официантом. Тот привел вас в каптерку... Ваш собеседник вздумал пройтись по комнате, и вы решили использовать момент для того, чтобы бегло оглядеться. * Посмотреть по сторонам * Спросить про приготовление блюд * Да Похвально. Пожалуй, я тебе помогу. Но не за просто так. Вы протянули к пузырьку, но Иной быстро отдернул ее. — Сначала выполни мою просьбу. Мне нужна бутылка водки.... * Я принесу водку Покупаем бутылку водки и возвращаемся в акацию. * Протянуть бутылку Вы передали бутылку шеф-повару. Тот усмехнулся. — Держи зелье, — Иной протянул вам пузырек. — Чтобы настроить зелье на определенный тип Иных или на людей и Инквизиторов, нужно произнести заклинания… — Шеф-повар записал вам на бумажке заклинания. — Понятно? Вы кивнули. Вы без помех прошли в помещение, которое Инквизиция выделила для конкурса... * Подойти к Инквизитору. На то он и Инквизитор, чтобы ему можно было доверять Вы подошли к Инквизитору. — Ты как раз вовремя, — сказал он вам. — Соревнование начнется примерно через полчаса, если у тебя есть какие-то вопросы, я постараюсь на них ответить. * Расскажите о судьях — Судей трое... * Хмыкнуть в ответ Вы перед Инквизитором. Скоро начнется конкурс. Но еще есть время раздобыть какую-нибудь информацию. * Расскажите подробности о конкурсе — Ты и твой оппонент готовите любое блюдо... * Хмыкнуть в ответ Вы перед Инквизитором. Скоро начнется конкурс. Но еще есть время раздобыть какую-нибудь информацию. * У меня нет вопросов — В таком случае идем скорее в зал проведения конкурса... * Волочиться следом Совсем скоро вы очутились в довольно просторном помещении... * Поприветствовать За судейскими столиками сидят трое Иных — Темный, Светлый и Инквизитор. * Поприветствовать Инквизитора Приветствую, хранитель Великого Договора и равновесия! — вы с достоинством поклонились.... * Сделать еще что-нибудь За судейскими столиками сидят трое Иных — Темный, Светлый и Инквизитор. * Поприветствовать Светлого — Приветствую, Светлый, — вы с достоинством поклонились.... * Сделать еще что-нибудь За судейскими столиками сидят трое Иных — Темный, Светлый и Инквизитор. * Поприветствовать Темного Приветствую, Темный, — вы с достоинством поклонились... * Сделать еще что-нибудь За судейскими столиками сидят трое Иных — Темный, Светлый и Инквизитор. * Поприветствовать оппонента Вы решили, что будет нелишним поприветствовать своего соперника.... * Сделать еще что-нибудь За судейскими столиками сидят трое Иных — Темный, Светлый и Инквизитор. * Пойти к своему рабоче-кулинарному месту Вы решили, что пора заняться тем, за чем вы сюда пришли... * Отложить яблоко Вы за своим столом пытаетесь приготовить что-нибудь, что обеспечило бы вам победу в кулинарном конкурсе от Инквизиции. Вокруг вас находятся потенциальные составляющие вашего блюда. Судьи вроде пока не особо приглядывают ни за вами, ни за вашим соперником. Все спокойно. * Добавить что-нибудь мясное «Мясной пирог — это хорошо» — подумали вы. Только что туда добавить? * Добавить порезанной кружочками колбасы Вы решили, что колбаса будет хорошо смотреться в, гм, в том, что вы готовите. Сказано — сделано! * Сделать еще что-нибудь Вы за своим столом пытаетесь приготовить что-нибудь... * Добавить что-нибудь для эстетики Вы решили, что очень было бы здорово украсить свое блюдо чем-нибудь. * Сделать переплетающийся узор Не мудрствую лукаво, вы решили просто нарисовать затейливый узор. Вышло, по вашему мнению, и впрямь неплохо. * Сделать еще что-нибудь Вы за своим столом пытаетесь приготовить что-нибудь... * Добавить что-нибудь растительное Осталось только выбрать, что именно. * Добавить картошки Вы порезали картошку кусочками и добавили ее к своему великолепному блюду. * Сделать еще что-нибудь Вы за своим столом пытаетесь приготовить что-нибудь... * Спрыснуть блюдо зельем вкуса Вы украдкой глянули на судей — за вами никто не наблюдал. Тогда вы достали пузырек с зельем вкуса и решили немного улучшить свои шансы на победу. Осталось решить, кого из судей расположить к своей стряпне. * Светлого Вы произнесли заклинание, нацеленное на Светлых, и распылили зелье над блюдом. Остается надеяться, что зелье сработает. * Сделать еще что-нибудь Вы за своим столом пытаетесь приготовить что-нибудь... * Отправить получившееся в магическую микроволновку Вы решили, что сделано достаточно и пора довести блюдо до состояния готовности... *Выйти проветриться Вдруг в ваш разум ворвался голос: «Сейчас будет оглашение, заходи». * Плюнуть через левое плечо и идти узнавать результаты Вы вошли в зал. Главный Инквизитор уже оглашал результаты. Судьи оценили ваше блюдо так: Светлый: 10 Темный: 0 Инквизитор: 6 У вас средний балл оказался 5. У вашего соперника — всего 4. Это победа! Внезапно откуда-то появились Иные с вашего родного Дозора..... Все. Итого экспы 1850
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:26 | Сообщение # 18 |
Величество в шляпе
| Корпоратив (свет) Квест по воспоминаниям составлял, может быть немного пропусков...но в итоге все равно дают 4300 если даже не особо стараться но уговаривать глав отделов помочь. Едем в НД(сокол) *Выйти в холл и хорошенько осмотреться *Аналитический отдел Вы находитесь в аналитическом отделе.... *Поспрашивать сотрудников про Максима Общаться с сотрудниками аналитического отдела оказалось нелегко.... *Далее *К Максиму Когда вы приблизились к Максиму... *Встать перед Максом и изобразить соляк на гитаре. Вы встали так, чтобы Максим вас видел, и изобразили яростное соло на бас-гитаре. *Я – устроитель вечеринки. Хочу, чтоб получилась драйвовая и брутальная тусовка. Нам не помешает живая музыка, а ты, я слышал, играешь на гитаре? - Отлично! - обрадовался Максим... *Металл. - Все слышали? - провозгласил Максим... *Ты не беспокойся. Как только что-нибудь потребуется, я тебя позову. - Толковый подход, - одобрил Максим... Отойти от Максима и вернуться в главный зал Оперативный отдел Вы находитесь в оперативном отделе.... *Поспрашивать сотрудников про Артема Вы принялись отрывать оперативников и операторов от важных дел... Далее Вы находитесь в оперативном отделе... К Артему
Подойдя, вы обнаружили, что Артём говорит с кем-то по телефону... *Отойти в сторонку и не светиться, пока Артем не закончит Артём сначала косился на вас, как бы подозревая... *Я организатор праздника. Выясняю, что сотрудники хотят получить от вечеринки. - Отлично! - обрадовался Артём.. *Мяса побольше, холодец с хреном, картошечки… *Вы знаете, откровенно говоря, я трезвенник, и в алкоголе не разбираюсь. Поручу это кому-нибудь другому - В самом деле? - обрадовался Артём... *С удовольствием приму вашу помощь. Будьте так добры, соберите, пожалуйста, с сотрудников деньги на вечеринку Артём церемонно поклонился.... Отойти от Артема и вернуться в главный зал Приемная Вы находитесь в приёмной.... Поспрашивать сотрудников про Ольгу Вы принялись бродить по офису... Далее Вы находитесь в приёмной.... К Ольге При вашем приближении ресницы Ольги затрепетали... *Хорошо! А у тебя как? Ольга просияла.. *Мне вчера в магазине встретились такие сапожки… Стоило вам произнести эти слова... *Наверное, салаты, винегреты, селедка под шубой, все в лучших традициях. Ольга прямо запищала от восторга... *Даже и не знаю. Может, что посоветуешь? Полагаюсь на твой безупречный вкус. Ольга зарделась как маков цвет... *Пока не решилa. А как тебе удобно? - Как мило, - зарумянилась Ольга... Отойти от Ольги и вернуться в главный зал. Кухня Вы находитесь на кухне.... Далее - Ага! - накинулся на вас один из поваров *Прочитать рецепт Как явствовало из рецепта, для чудного мороженого вам требовался лишь загадочный "99% шоколад". Ларек в холле Вы находитесь в магазине... *Спросить продавца про 99% шоколад Продавец, обычный человек, как ни странно, сразу понял, о чём речь. *Смешивай 250 гр. темного с 750 гр. светлого - Правда? Сейчас погляжу... Кухня *отдать шоколад Кабинет Вы находитесь в своём кабинете... *Ждать помощников В кабинет постучались. Это была Ольга Далее Вы находитесь в своём кабинете.... *Ждать помощников В ваш кабинет неслышно просочился Артём. Далее Вы находитесь в своём кабинете.... *Ждать помощников Максим ввалился в кабинет без стука. Далее Вы находитесь в своём кабинете... *Сесть за компьютер *Заглянуть в онлайн-магазин Заказываете все предметы и опять же ждете пока вам их все привезут *Отойти от компьютера Ну вот, первоначальные приготовления сделаны... Приемная... *Отправить Ольгу за украшениями - Украшения - это по моей части... Выдать 1/3 денег Оперативный отдел *Отправить Артема за едой. Выдать 1/3 денег Аналитический отдел *Отправить Максима за спиртным Выдать 1/3 денег Большой зал *Подойти к Максу Вы подошли к Максиму *Подключать с тяжелым вздохом. Вы попытались прочитать инструкцию, но она была такая старая... - Первым подключается красный провод; - Синий подключается после сиреневого; - Сиреневый подключается где-то между зеленым и желтым; - Желтый подключается после синего. Получается последовательность Красный зеленый сиреневый синий и желтый Система, крякнув, включилась, и начала проигрывать музыку... Далее Все служащие заняты.... *Лезть на стремянку Вариации разные) Среднее левое - отклониться вправо, слегка левое - чуть-чуть отклониться вправо, сильно левое - сильно отклониться вправо, ровное - не двигаться Далее Помещение почти готово к празднику.... *Вести Инквизитора в офис С замиранием сердца вы провели Инквизитора через прибранную приёмную прямо в главный зал... *В главный зал, усадить Инквизитора на почетное место. Вы чинно сидите по правую руку от Инквизитора... *Произнести тост Чтение Книги Тамады не прошло для вас даром... *Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Далее Вы чинно сидите по правую руку от Инквизитора... *Сидеть, наслаждаясь атмосферой Далее Вы чинно сидите по правую руку от Инквизитора.... *Предложить караоке *Спеть «На волшебном посохе нехилый набалдашник» Далее *Пусть остальные поют Далее Корпоративная вечеринка уже перешла в ту стадию, которая находится далеко по ту сторону рамок приличия... *Предложить всем выпить Далее Корпоративная вечеринка уже перешла в ту стадию... *Устроить дискотеку. Идти к столу Корпоративная вечеринка уже перешла в ту стадию Сидеть, наслаждаться атмосферой К вам обратился слегка поддатый Инквизитор. В руках он сжимал два стакана, в каждом было до половины налито прозрачной жидкости, которая уж точно не являлась водой. - Как вы думаете, милейшая, - спросил он вас, - какой из этих стаканов наполовину пуст, а какой наполовину полон? *Это зависит от того, откуда смотреть Инквизитор кивнул, соглашаясь. *Свет – это просто поток частиц. Тьма – это просто отсутствие света - Это так, - отозвался Инквизитор, - тьма - это просто отсутствие света. Инквизитор переключает внимание на соседку справа, а вы обводите взглядом зал. Кажется, получилось неплохо. Остается надеяться, что на вас не повесят это поручение еще раз. Все опыт: 4300
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:27 | Сообщение # 19 |
Величество в шляпе
| Первый прыжок Читаем письмо Задание: Посетить кафе "Акация" и пообщаться с неизвестным Едем а кафе "Акация" р-н Сокол Ваши ответы: "Да, я согласен. Баланс не должен быть нарушен!" "Понятно. Пойду общаться."
У старого мага Задание: поговорить со старым магом. Едем по адресу р-н МГУ Ломоносовский пр-т, д. 25 кв. 7102. Говорим про девушку сначало, потом что сходим за тортиком.. Идем в супермаркет "Черемуха" на улице Ломоносовской, покупаем торт(60р.) и возвращаемся.
У Ивана Александровича Задание: Поговорить с Иваном Александровичем. Едем по адресу р-н Арбат ул. Воздвиженка, д. 16 кв. 7101. Кефир нам не нужен. Информации ноль.
У Василия Петровича Задание: Поговорить с Василием Петровичем. Едем по адресу р-н Тверской ул. Тверская-Ямская 1 кв. № 7103 Используем заклинание 2 раза, говорим что он вас напугал, передаем привет от деда...
Дозорный Гаврила Задание: Поговорить с Дозорным Идем в ДД, Дневной дозор находится по адресу:р-он Охотный ряд, ул. Тверская. Заходим в Дежурку. Говорим что скучно, играем в шахматы...
У Людоедова Задание: Поговорить с Людоедовым Едем на ВДНХ, ул. Звездный бульвар, д. 25, кв. № 7105. Рассказываем все, идем до конца..
За аурой вампира Задание: Снять слепок ауры с вампира. Едем в кафе "Акация" р-н Сокол и делаем слепок
В квартире Инквизитора Задание: Отнести слепок ауры Инквизитору. Едем по адресу р-н Аэропорт ул.Часовая, д. 77, кв. 7106 сложного из ответов: [Зайти в сумрак и поставить защиту] [Идти следом в Сумрак и поставить защиту. ] [Идти следом.] [Вышибить дверь боевым заклинанием.] [Заморозить перевертыша.] дальше ошибица в ответе нельзя
Музей Иных искусств Задание: Покопаться в музейных архивах Едем в музей (р-н Останкинский,ВДНХ) заходим и выходим
Гостиница "Катерина". Лаборатория ведуна Задание: Зайти в лабораторию ведуна Едем в гостиницу Екатерина (р-н Замоскворечье) Уважительно здороваемся!
Центр подготовки Задание: Провести тренировку с инструктором Тут же в гостинице заходим в Центр подготовки. ВАЖНО!! Отвечаем так: — Я согласен на все. — К бою! [Поставить ментальную защиту] [Поставить информационную защиту] [Атаковать фризом]
Гостиница "Катерина". Лаборатория ведуна Задание: Вновь поговорить с ведуном Тут же в гостинице заходим в приемную
Флакон крови Задание: Добыть кровь Едем по адресу р-н Якиманка Большая Ордынка д.34, кв. 7109 Здороваемся и пытаемся поменять кровь на лицуху.
Дежурная часть в инквизиции Задание: Получить лицензию на кровь Едем в инквизицию р-н Преснянский Пытаемся купить, потом говорим что не справимся с вампами и меняем лицуху на билет...Можете конечно сходить в лаб убить голема и отдать 30 своих лицух, но это очень затратно=)
За кровью Задание: Получить кровь у ведьмы Едем по адресу р-н Якиманка Большая Ордынка д.34, кв. 7109 и меняем лицуху на кровь
За зельем к ведуну Задание: Принести кровь ведуну Едем в гостиницу "Екатерина" р-н Замоскворечье Выходим на улицу... снова идем к ведуну. Просим пропуск еще один у него...соглашаемся помочь. Езжай по адресу: р-н Останкинский, Звездный бульвар, квартира №7111, дом не то 9, не то 25. (У меня был 25 дом но возможны вариации)Рвем дрок на любой поляне и возвращаемся... Обратно в гостиницу "Катарина" Получаем пропуск. *Едем в Инквизицию и отдаем пропуск. Точка сбора Задание: Прийти на точку сбора Едем в район Аэропорт, ул. Авиационная, вход на точку сбора находится на 1 слое в Ходынском отделении милиции, в отделении Дозора Ваши ответы: [Выпить зелье ведуна] [по-свойски кивнуть и поздороваться] "Я вас не совсем понимаю, о чем вы?" "Да, я только что стал одним из них…" "Уборщика, говорите? Кажется, я припоминаю кого-то… крутился там один подозрительный тип у стола дежурного… но больше я вам ни чем не могу помочь. Извините, я спешу. Сразу после окончания прыжков я буду у вас и окажу всяческое содействие." [к самолёту] [далее] "Я новенький, меня сюда Глава Б.М.П. направил, сказал, что вы мне поможете" "Как быстро слухи расползаются. Да, если вас это так интересует." [Осторожно пробираться к подозреваемому] [Бросится в схватку] [Далее]
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:27 | Сообщение # 20 |
Величество в шляпе
| Немного гостиничной магии Как это ни странно, но о плановом ремонте в собственном доме вы узнаете, только зайдя сюда, в Бюро приключений. *Едем в готиницу "Бега", р-н Беговой, ул. Тверская застава Зайти в Номер Зайти в Ресепшн *Слушать дальше – Елизавета Петровна, ну вы же не рядовая... *Слушать дальше Дозорный, тоскливо: ... Прокашляться и представиться. *Ага, самая что ни на есть лучший. – Ну так это же прекрасно! Зайти во "Второй этаж" *(Поднять свою тень и войти на 1 слой) *(Поднять свою тень и войти на 2 слой) *Проверить кота на инаковость *Пойти за ним *Ждать, что еще предпримет кот Кухня Все сверкает сталью и стеклом... *Достать сосиску *Машинально...
*С криком: «Ах ты, собака такая!» - ринуться за котом Конференц-зал Вы полны решимости... Посмотреть в окно. Через современный стеклопакет вы наблюдаете... *Из аптеки? *Покупаем Корень Валерианы за 300р.* Далее Весело напевая: «Меня интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести», вы возвращаетесь к хозяйке. Ресепшн Хозяйка сидит за стойкой и перебирает документы... (Продемонстрировать ей сушеную мышь) Елизавета Петровна взвизгивает... *Кот подарил, тот самый, который его и украл.
- Кот? А откуда же он взялся?... *Едем в ГУМ, на Красной Площади* Продавец редких птиц и животных *Конечно! *Ну, можно и так сказать... *Не, провалилa-взорвалa Ответ зависит видимо от квеста, смотря как выполнили... - Ладно, я понял. Что именно вам нужно? - Мне нужна такая вещь, которая не продается в этом огромном магазине... *Покупаем в любом супермаркете морковь за 20р. и едем обратно. - А вот и морковка. Иди-иди сюда, моя хорошая... Вы нетерпеливо кашляете *Едем в гостиницу,в свой номер Номер Никого не встретив по дороге, вы поднимаетесь в свой номер... Частная лаборатория Кот встает на задние лапы и царапает косяк... *Войти самому... В просторном номере на столе разложены пучки трав... Я пиво не принес, зато к вам тут кот просится. - Встречал его там, он еще у меня пива банку утащил. Ведьма берет со стола резной флакончик, закладывает в него валерьянку и заливает пивом. Потом взбалтывает и капает из него прямо на макушку кота. Тот издает вопль, достойный марта, и разбухает прямо на глазах до размера хорошего амурского тигра… Когда к вам возвращаются слух и речь, вы обнаруживаете в номере вместо кота здорового рыжего мужика в черных шароварах и расшитой алой рубахе. Видимо, это и есть тот самый Василий-переверт. - …Хорошо еще, что у меня нюх хороший, - басит он ведьме, - и я распознал сразу в твоем зелье кровь, пиво и валерьянку. Тут он замечает, что вы уже хлопаете глазами и обращается к вам: - Ты уж извини, земеля, что тебя покусал, но кровь была нужна исключительно того, кто в тень ходить умеет. Другая бы не сработала никак. Так что я твой должник. Если когда-нибудь понадоблюсь, спали эту шерстинку, – с этими словами человек-кот-тигр Василий вручает вам клочок шерсти и исчезает в Сумраке.
Всего опыта - 2150
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:28 | Сообщение # 21 |
Величество в шляпе
| Касьянов день Читаем почту: Огромные скидки в честь первого дня весны. Первая чашка кофе - бесплатно! Приходите! Мы ждем вас! Едем: р-н Сокол, кафе «Акация» В кафе много посетителей... *Попивать кофе, оглядывая зал. В зал вваливается всклокоченный Иной... *Тайком проверить ауру. Сосед по креслу – ведьмак, уровня где-то 4... *- Большой бой-то был? Ведьмак смотрит на вас ошалелыми глазами *– А чего там? – Призрак, - выдыхает ведьмак и начинает копаться в своей сумке. *- Призрак? Да ты что? У кого-то зеркальное подобие сбежало, что ли? – Смейся-смейся, - ведьмак шарит по карманам... *- Что потерял-то? – Да батарейки… ведь точно же перекладывал… может, в рюкзаке? *Под шумок выйти на улицу. Выходим на улицу и не уходя из локации заходим в «Дальнюю Свалку», выходим и тащимся в офис НД. *- Здравствуйте. У меня есть для вас важная информация. *- Я тут был на свалке и обнаружил призрака. *- Не знаю, как назвать его правильно, но похож он был именно на привидение. *- В сумраке на свалке я заметил белесое привидение. Оно меня испугалось и исчезло. Выражение лица Дозорного... *- Думаю, да, в Акации сидел ведьмак, он как раз пострадал. *- У него призрак всю энку выпил да еще и малые энергоамулеты украл. *- И еще... Едем: ВДНХ в музей Иных Искусств, входим и выходим: Топаем на Звездный бульвар д.9, кв.8902 *- Добрый день. Мне нужен Фёдор Илларионович. - Это я. Чем обязан? *- Мне рекомендовали обратиться к вам как к эксперту по необычным явлениям Сумрака. *Рассказать о призраке на свалке Дальней.
Бывший Дозорный постукивает пальцами по столу... *- Что можно с ним сделать? - Для начала было бы неплохо выяснить, кто это мог быть? Едем: р-н Пресненский, заходим в Инквизицию. Архив Инквизиции поражает своими размерами.... *- Добрый день. Я ищу материалы о Иных, которые умерли в районе нынешнего Сокола.
*- Веду расследование по поручению Дозора. - Ваше удостоверение, пожалуйста, - дама, поджав губы, окидывает вас сканирующим взглядом. *Предъявить удостоверение, выписанное Дозорным. - Хорошо, ждите тут, - она поднимается и скрывается среди длинных рядов стеллажей. *Осматриваться в ожидании. На развешанных стендах вы замечаете несколько крупных заголовков... *Просмотреть материалы. Большинство Иных в списке ранга весьма невысокого... *Торопливо переписать данные. Информация по Касьяну Завистнику у вас. Едем: ВДНХ, Звездный бульвар д.9, кв.8902 - Ну-с, как наши успехи? - встречает вас Федор Илларионович. *- Вот! - победно потрясаете вы блокнотом. - Действительно был такой Касьян Завистник, казненный за воровство с магией. *- Вы его знали? *- Каким же образом?
Федор Илларионович ухмыляется... *Внимательно слушать. Ступайте-ка вы в Дозор... *- А что за вещь? - Ловушка, в которую вы сможете поймать тень нашего вора. Не медлите, кто знает, сколько он уже успел набрать силы. *Поблагодарить и выйти. Едем в НД *- Э, а в чем дело? - Ну мало ли, - маг мнется, а потом решительно переводит разговор: - Вы правда видели его? Касьяна? *- Ну, видел не видел, но ощущал – точно - Послушайте, раз вы его почуяли, то в ваших силах его и отловить! *- Ну да, затем я сюда и пришел. Я от Федора Илларионовича. - Отлично! *Перед вашим внутренним взором возникает здоровенная бандура с шлангом от пылесоса, которую таскали за спиной охотники за привидениями - Не бойтесь... *- А как этим пользоваться? – Отлично! Это специальный контейнер... *- Да нет проблем, подумаешь, большая Маг непонимающе хлопает глазами... Заходим на Дальнюю свалку с БЭА в инвентаре и возвращаемся в НД Вы с триумфом вступаете в знакомые стены... *- А как же, в лучшем виде! Маг благоговейно принимает из ваших рук бутылку-ловушку и некоторое время играет в гляделки с запертым в ней Завистником. *- А что теперь будет с этим... Касьяном? - О, с его помощью можно будет выяснить мно-о-ого интересного....
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:28 | Сообщение # 22 |
Величество в шляпе
| Чужое наследство *Едем в р-н Хамовники, Театральный проезд Кафе Столик 4 Адвокат Бульонский Подойти ближе Клубы крепкого сигарного дыма и аромат кофе… *Чай Вампир одобрительно… *Прекрасно, но давайте ближе к делу – Ну что ж, к делу, так к делу *Да, но при чем тут я? – Как это причем? …как освободил ее в лучшем виде, так и не видел больше. Вампир продолжает улыбаться: *Да Вампир чуть заметно облегченно выдыхает *Едем в р-н Кремль,КП Продавец редких птиц и животных Интерьер знакомого магазина выглядит так… *Ого, а чего это у вас тут случилось? – А вы не видите? *Прямо какое-то восстание мышей Почему-то это замечание вгоняет продавца в еще больший испуг… *Да кто он-то? - Кто-кто, не знаю кто… *А не знаете, где его найти? Продавец таращится на вас. *Ну, например, чтоб возместить урон, причиненный вашему заведению? - Если вам надо, вы его и ищите… *Это, конечно, спасибо, но мне б Родентию… где ее найти? Продавец смотрит на вас… Любопытный клочок бумажки вам достался. Адрес на нем гласит:"ул. Марьина роща, д.19, кв. 8104. *Едем по адресу Знакомство с Клаусом Дверь квартиры ничем не отличается от других на Нажать на звонок. Ответа нет… Подождать, что будет дальше - Ну что же вы там встали? Пройти внутрь. Квартира тоже не поражает *Зачем Родентию искали? Пестрый человек пристально смотрит на вас. *Ну да, после того, что недавно произошло… - А что же, черт вас подери, тут произошло? *Я освободил ее из тела зверька (рассказать, как дело было). Крысолов смотрит на вас *И кого же? - Родентия, - произносит… *Нет уж, расскажите мне тогда, как было дело. Крысолов кивает *А зачем ей дудка? - Зачем? *Да, Артек. Клаус довольно улыбается. *Нет, я сам ее еще ищу. – Жаль, жаль *Едем на Арбат, Салон Красоты Туалетный столик В прекрасном кремово-розовом интерьере *Добрый день Родентия взмахивает ресницами… *Да не столько я, сколько один адвокат. Он должен тебе передать какой-то предмет и очень просил тебя найти. – Предмет? *Так адвокат мне и сказал. Он только упомянул, что это является наследством, оставленным тебе, когда ты была еще в… – Хорошо-хорошо… *Так может, просто зайти и проверить, а? – Что? *В Кремлевском банке. Надеюсь, ты позволишь тебя проводить? – Не просто позволю… *Тогда вперед, нас уже ждут. *Едем в Китай город,Кремлевский банк Хранилище Бульонский при виде вас с Родентией подскакивает на месте *Давайте откроем, что ли? Родентия откидывает крышку… Далее Вы синхронно оборачиваетесь *А... а кто это такой? И что за дудка? - Потом поскандалите *Едем обратно в р-н Хамовники, бар "Капля крови" Кафе Столик 5 Клаус Крысолов Подойти ближе Бар, как обычно, погружен в багровый *Что будем делать? - Предотвратить ее попадание в Артек *Я пойду выяснять, как можно нейтрализовать чары дудки. - Хорошо, тогда я займусь поиском Родентии. *Едем в Китай город, гостиница "Россия" Ресепшн Вы приходите в гостиницу Россия… *Добрый день Девушка отрывается от покетбука в мягкой обложке: *У вас здесь недавно проходил слет зоологов. Мне нужно найти одного человека, а я потерял контакты. Не могли бы вы мне помочь? Девушка недовольно хмурится… *Его имя Анимал Николаевич. Фамилии не знаю, но думаю, у вас не так много постояльцев с таким именем – Ах, Анимал Николаевич… *Да, конечно. Большое спасибо. Номер зоолога Похоже, в этот номер перенесли все содержимое конференц-зала *Тут такое дело, понимаете, оно связано с Родентией… - Как же, как же… *Неважно, как я ее расколдовал, важно, что она сейчас собирается делать! – Смотрю, вы не теряете времени даром… …Родентия завладела дудкой Крысолова. - Оп-па... *Ее самую, и теперь Родентия тоже может ей воспользоваться. Анимал Николаевич вновь водружает очки на переносицу. *Подскажите, как можно нейтрализовать чары дудки? – Очень интересный вопрос… *И каким же образом это сделать? – Игрой на музыкальном инструменте… *Да где же я вам тут рояль или скрипку-то найду? – Зачем же рояль? *Будем искать... *Едем обратно в р-н Хамовники, бар "Капля крови" Кафе Столик 5 Клаус Крысолов Подойти ближе На этот раз для разнообразия подождать приходится вам *Помню, памятью еще не страдаю. Поедем, это почти другой конец города. - Отлично. А как можно помешать дудочке на вас повлиять, выяснили? *Ага, только уши, быть может, придется поберечь уже вам. *Едем на Сокол Волоколамское шоссе. Двор 10 Крысы живут в подвалах… *Заходим в 3ю квартиру Последнее убежище Родентии Дверь квартиры под номером 3 внезапно поддается… *Нет, нормально отношусь. Дверь за вашими спинами с лязгом захлопывается… …бросаете лед. Это было проще пареной… Идти дальше Однако, ваши манипуляции привлекли внимание… …кидаете в них фаербол А вот это какие-то неправильные крысы… *Да погодите, - прерываете вы его. – Потом расскажете, не до того Коридор внезапно обрывается… *В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА, В ЛЕСУ ОНА РОСЛА-А-А-А!!! – начинаете завываеть вы дурным голосом. Родентия взвизгивает и зажимает уши… *Мыши! Я вам щас покажу кота! – для упрочения успеха вы запускаете руку в карман и выхватываете клочок рыже-черной шерсти Раздался еле слышный хлопок и, откуда ни возьмись, появился тигрокот Василий. *Защити меня! Василий уже краем глаза оценил противостоящую ему добычу *Тебе, тебе. Просто так. Кот с довольным мявом врезается в самую гущу мышиной толпы Далее Буквально несколько минут – и в подвале уже нет не только оборотней, но и обычных крыс. Всего опыта - 4800
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:28 | Сообщение # 23 |
Величество в шляпе
| Маленькие весенние хлопоты Квест сам по себе очень индивидуальный, поэтому просто выложу свое прохождение... Читаем письмо. Едем на завод, район Замоскворечье О! Действительно, над этой мастерской не властно время и законы города... *Украшение. Очень красивое. Мастер степенно оглаживает бороду. *Брошь *Золото *Рубины *Заряд Света Мастер управился даже быстрее обещанного... Далее ответы с одним вариантом... Едем в ГУМ, который в районе Кремль Вы никогда еще не были в этом крыле ГУМа... *Конечно! *Советуется с близкими: уж они-то плохого не подскажут *Новый год *Доверит моему вкусу *Крохотной птичкой колибри. *Италию! Рим, Венеция, Милан - все краски жизни в одной поездке! *С водопадом: вода всегда успокаивает. *Черно-белые... Ее цветок – царственная лилия, белоснежно-белая или изысканно розовая, с нежным чарующим ароматом, призванным пьянить голову мужчинам. Этот гордый цветок со времен Римской империи не только символ верности, божественной красоты и совершенства, но и знак благополучия, успеха и достатка. *Ага очень интересно... *Едем в акацию Вы вваливаетесь в знакомое кафе, и вас буквально сбивает с ног волна неимоверных ароматов.... *Нет, я принес вам пакет... *А вы откуда знаете? *Грибным, мясным или рыбным блюдом по своему коронному рецепту. *Никогда не парится по этому поводу. *Просто букет роз, но роскошный. *Брошью, браслетом, кулоном. *Испанский. Быть этакой Эсмеральдой или Кармен. *Тот, что создала сама природа. - Простая родниковая вода. Ты предпочитаешь открытость и честность в отношениях, объективность в оценках, точность в обещаниях и самостоятельность в делах и поступках. И никогда не лжешь в угоду своему и чужому самолюбию, а одной из главных ценностей считаешь внутреннюю гармонию. *да Итог 1500 опыта
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:29 | Сообщение # 24 |
Величество в шляпе
| За пригоршню подснежников Едем: р-н Басманный, Площадь курского вокзала д. 25 кв. 10 На лестничной клетке вкусно пахнет мандаринами, елкой, и совершенно чарующе – кофе. *(Просканировать ауру) - Да ладно тебе… *- И чего тут произошло? - Да вот тут ничего, слава Богу… *- А чего в мешке-то было? - Как это что? - Дед Мороз даже чашку отставляет. *- Так, а чем я-то могу помочь? Дозорный поникает головой: *- Ну давай адрес, где твою умелицу искать? - Да ее особо искать-то и не надо. - оживляется Дед Мороз. - В этом же доме, в квартире 8401 живет она Выходим во двор, звоним в кв. 8401 Вы стоите у стеганой ромбиками двери. Ну-с, приступим к вызволению мешка. *Позвонить в звонок. За дверью раздаются шаги… *- Помощница я Деда Мороза, Снегурочка, значить. (Выбрал что бы узнать как я мужик могу быть Снегурочкой =))) - Дед морозов не бывает, - сердито возражает голосок из-за двери. *- Еще как бывает. Вот ты на кого навела кофейную магию? Да еще мешок забрала? За дверью раздается шмыганье носом: *- Так это ж все потому, что подарки в нем не только для тебя. А для тебя специальный подарок приготовлен, особый. Пошмыгав носом и подумав, ребенок переспрашивает: *- То, что ты у деда Мороза просила в письме. - Правда-правда? *- А вернешь мешок, если подснежники отдам? Раздается скрип замка, и дверь, удерживаемая цепочкой, немного приоткрывается… *Превратить в подснежники собственные перчатки Девочка, прищуривщись, разглядывает результат вашей бытовой магии, и... Идем обратно к Деду Морозу д. 25 кв. 10 Завидя вас, Дед Мороз радостно подскакивает… *- А что ж ты не сказал, что она подснежники у тебя просила? - У меня? - Дозорный Мороз удивлен. - Нет, она у меня ничего не просила. *- Ну не у тебя конкретно, а в письме, которое Деду Морозу написала. - Подснежники? – удивляется Дед Мороз. – Понятия не имел. А что, требует? *- А то. Даже вроде обещает за них мешок отдать. Дозорный оживает: *- Тут не так все просто. Я попробовалa, девчонка видит, что цветы нереальные. Хочет только настоящие, из леса. Дед Мороз подскакивает, но тут же со стоном опускается. *- А от кого сказать? Не от Деда Мороза же? - А почему бы нет? – усмехается… *- Знакомый стишок, где-то я его уже слышал - А как же, - оглаживает бороду Дозорный… Едем: р-н Замоскворечье, заходим в Лабораторию через сумрак. После недолгих скитаний вы обнаруживаете закуток… *- Я от деда Мороза. Старик отворачивается… *- Тут нет. Это он меня послал к вам и даже пароль сказал - Ишь ты… *(рассказать об девочке и об утащенном новогоднем мешке с подарками) Едем в ГУМ и покупаем осиновую палку за 90 р. Возвращаемся в Замоскворечье в лабораторию. Маг-часовщик сидит на прежнем месте… *- Вот! Настоящая осиновая. - Хорошо. Давай-ка ее сюда… *Вы слушаете, притихнув и раскрыв рот. Наконец маг доводит свечение дубинки в Сумраке до ровного зеленого цвета… *- А на какую поляну-то? Их в городе несколько. Несколько-то несколько *- Сумеречная, которая на Лосином, что ли? - Не перебивай старших… *- И что же? - Во-первых… *(записывая) - Вроде все понятно. Едем в ГУМ: покупаем зажигалку (10р.), ведро (10р.) Едем: р-н Пресненский, Бюро Находок. Куда девались высокие сугробы… *Не теряем времени, пора на сбор! Вы весело напеваете, набирая свежие весенние цветы в ведро: Возвращаемся к девочке, р-н Басманный, д.25 кв. 8401. Вы гордо поднимаетесь… *- Это я, месяц Март, принес подснежники от Деда Мороза! За дверью воцаряется молчание, потом негромко уточняют: *- Да ты что! Самые настоящие! - Ведь проверю, - обещает голосок из-за двери. - Тогда точно мешка не получишь совсем. *- Смотри, конечно. Дверь открывается… *- А зачем тебе подснежники? Девочка счастливо сопит… *(Покашлять, дав понять, что цветочки - хорошо, но мешок лучше) - Сейчас, сейчас… *Вытащить мешок на лестничную клетку Идем обратно к Деду Морозу д. 25 кв. 10 Дед Мороз все там же подпирает стенку и нервно посматривает на часы… *Вручить мешок Дед Мороз выглядит так, словно вот-вот растает… *(гордо) - Как видишь! Сработали. И еще привет тебе от Февраля - Ты просто молодец… получено опыта: 3000
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:30 | Сообщение # 25 |
Величество в шляпе
| Любовь и голуби Открываем почту. Едем в офис НД. Заходим в приемную. Первым, кого вы увидели в офисе Ночного Дозора… *Подойти к нему, дружески похлопать его по плечу и сунуть под нос голубя, до сих пор бережно спрятанного за пазухой. *Ну, раз уж так вышло - попробую помочь, только не представляю, чем. Надо заглянуть в "Каплю Крови". Едем в Хамовники, Театральный проезд. Бар Капля крови. Заходим в бар. Ведун-бармен *- До меня дошли слухи, что вы Иной небывалой силы. Мне кажется, вы смогли бы помочь мне и еще паре человек, запутавшихся в одной странной истории? *- (рассказать) *- А где это все искать? 1. Едем на Якиманку. Улица Большая Ордынка, д.33, кв 8706 *Осмотреть квартиру сквозь Сумрак. *Подойти к столу *Применить на стол усыпляющее заклинание *Подойти к столу и открыть ящик. *Шагнуть глубже в Сумрак 2. Едем по второму адресу. Район Таганский. Земляной вал, д.34, кв. 8705 *- Здравствуйте, богиня, боюсь, без вашей помощи мне не обойтись. Я слышала, что у вас есть некое перо голубя. Оно бы очень-очень мне помогло. *- А может вам принести что-нибудь взамен? *Едем на Мтаб, покупаем энергетический коктейль в разделе «Используемые предметы» 150р. На момент моего прохождения. Пока идут торги, отправляемся по третьему адресу: гостиница Комета, МГУ, Проспект Вернадского Заходим в номер. На пороге номера вас встретил сухощавый старичок… * Кхм... Понимаете, тут такое дело... Вас Валентин зовут? - Он самый… *Я от ведуна, он сказал, что вы можете мне помочь, мне очень, очень нужен волшебный мандарин, - выпалили вы и смутились. - Ох, могу я вам помочь, да… Идем на Ломоносовский проспект, д. 90, кв.8708 Вы вошли в теплую уютную комнату, освещенную лишь пламенем камина *Привлечь внимание, кашлянув. Иной обернулся… *Здравствуйте... Светлый. Только вы способны мне помочь. Иной слегка прищурился… *Прометей Прометей улыбнулся. Оставшись довольным ответом, он, тем не менее, не спешил отдать то, ради чего вы к нему торопились. - А напомните-ка имя моего брата, - попросил Светлый. *Эпиметей Прометей хмыкнул. *Валентин просил раздобыть зачарованный уголек, сказал, что вы можете помочь... Иной внимательно посмотрел на вас. *Да, я помню такую легенду, так вы поможете старому романтику? Прометей наклонился к камину… *Хорошо, передам, - вы с нетерпением протянули руку за угольком. Бог Огня осторожно переложил кажущийся живым уголек на вашу ладонь. *Возвращаемся в Комету к Валентину и берем мандарин там ничего сложного нет. Едем на Мтаб забираем купленый энергетический коктейль и отправляемся к Афродите в Район Таганский. Земляной вал, д.34, кв. 8705 и так же без усилий забираем перо… Возвращаемся к ведуну в Каплю крови Ведун-бармен зашли в бар и увидели скучающего ведуна, задумчиво рассматривающего вид за окном. *Вам привет от Валентина! - Спасибо… *Вот, держите... А оно долго варится? Ведун аккуратно перебрал все составляющие: *Возвращаемся с готовым зельем в офис НД и квест закончен… Квест окончен. Получено опыта 2200
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:31 | Сообщение # 26 |
Величество в шляпе
| Пыль времен. Читаем почту. ИТАР-Иной сообщает. Сегодня был произведен дерзкий налет на мастерскую Бригада Мерцающих Парашютистов Едем: Гостиница «Катерина» Замоскворечье, Площадь Павелецкая. Заходим в мастерскую (она в той же гостинице). Едем: Пресненский р-н, магазин ТК. *Идти дальше *Идти дальше *Идти дальше *Шагнуть в Сумрак Едем: р-н Сокол, кафе «Акация». *- Я слышал об происшествии у парашютистов *- Вообще-то у меня есть еще один, немного странный вопрос: вы что-нибудь знаете о Витрувианском человеке? *- Я считаю, что информация о нём может пролить свет на происшедшее у парашютистов *- В сегодняшнем выпуске новостей говорили о том, что пропал их глава. В его мастерской все увешано репродукциями Витрувианского человека. Мне кажется, что существует связь между этой картиной и следами на месте преступления. Едем: р-н Хамовники, Театральный проезд 13 кв. 8205. *Покашляв, привлечь к себе внимание *- Здравствуйте, меня послали к вам, как к специалисту по Витрувианскому человеку Да Винчи *Показать полученный от вампира допуск. *Пока профессор отвернулся - схватить артефакт Едем: Гостиница «Катерина» Замоскворечье, Площадь Павелецкая. *- Простите, не могли бы вы... *- А чье это имя он упоминал перед исчезновением, а? - Сейфов у него несколько – каждый запечатан по особой схеме. Я знаю точно только об одном: Ломоносовский Проспект д.90, кв. 8206. Про второй слышала от подруги: Звездный бульвар, кв. 8207, а номер дома не помню. Вам лучше поспешить тогда. Едем: р-н Останкинский, Звездный бульвар д.9 кв. 8207 *Тщательно осмотреть комнату *Смотреть дальше *Кажется, здесь больше ничего найти не удастся. Едем: р-н МГУ, Ломоносовский Проспект д.90, кв. 8206 На стене рабочего кабинета развешаны портреты знаменитых Иных. *Осмотреть портреты *Мерлин *Осмотреть сейф *Код: ГРУ *Применить заклинание стихии жизни Читаем почту. Едем: р-н Таганский, Земляной вал, д.48, кв.8208. *- Вы мне кого-то очень напоминаете. *Подставить ногу *(торопливо) - Мне тут СМС-ка пришла, что вы можете дать какой-то полезный артефакт. Едем: р-н Хамовники, Театральный проезд, бар Капля крови. Забираем посылку. Едем: р-н Таганский, Земляной вал, д.48, кв.8208. Забираем пробирку. Едем: Гостиница «Катерина» Замоскворечье, Площадь Павелецкая. *Осмотреться еще раз *Воспользоваться артефактом *Черный лжет. *Расплавить решетку заклинанием Файербол *Применить артефакт, похожий на панацею на Иного. *Слушать дальше. *Слушать дальше *Воспользоваться моментом и напасть *Использовать заклинание Хрустального Щита *Ударить файерболом Едем: р-н Сокол, кафе «Акация» Едем: р-н Останкинский, Проспект Мира. Гостиница «Космос». *Обследовать помещение через Сумрак *Шагнуть на 2-ой слой *Осмотреться для уверенности в своей безопасности *Применить заклинание Любимец Фортуны *Применить на себя заклинание Щит Танатоса *Применить на себя заклинание Хрустальный Щит *Применили на себя заклинание Ход *Далее *- Зачем весь этот маскарад? *- Почему в Инквизиции о вас ничего не знают? *- Тогда скажите, кто вы такой, и к чему все это было затеяно? *- И что же мне делать теперь?
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:32 | Сообщение # 27 |
Величество в шляпе
| Хороший, плохой, холодный. Читаем почту Едем по адресу район Якиманка парк Горького, д. 31, кв. 8501. *Неправильно ты, дядя Федор, жесты делаешь. Вот тут пальцы надо вместе держать, а они у тебя в разные стороны смотрят. *Тщательнее присмотреться к детским аурам. *Выйти во двор познакомиться поближе с Иными. Свежий воздух - всегда хорошо. Едем в Хамовники и следуем в «Каплю крови» Как только вы заходите в бар, в спину вам упирается что-то твердое и холодное. *Уйти в Сумрак. Как только вы уходите в Сумрак, то обнаруживаете, что вы здесь не одни. *(Представиться.) - Слушай, а ты вообще кто по жизни? - оборотень беззастенчиво разглядывает вас. *- Не поверишь - хищник. (думаю тут каждый свой класс называет) - Отчего ж не поверю?... *Пожать руку - Первое знакомство, можно сказать, состоялось… *- Дети в парке - твоя работа? Вам нужно иметь в карманах не менее 20 рублей и приехать в парк Горького. Да, мороженое действительно обработано каким-то заклинанием. *Щелкаем по всем мсоседним локам возвращаемся в парк и едем в Замоскворечье, потом на Тагань там уже на Зелляной Вал дом 34 кв 8504. Уже на подходе к квартире, видим, что коридор густо порос синим мхом *Спуститься на 1 слой сумрака и войти в квартиру Прислушавшись, вы различаете 2 голоса *Слушать дальше. *Слушать дальше. * Проявиться и вмешаться. - Выйти из Сумрака!... *- Вы обвиняетесь в сговоре, - вы бросаете взгляд на незадачливого мороженщика, - с целью воздействия на детей, для вызова определенных эмоций и... Лева поворачивается к столу, уставленному алхимическими сосудами и задумчиво их осматривает… *Выставить ментальную защиту. *Броситься на ведьмака. *Помочь Борису *Спуститься на 1 слой сумрака *Шагнуть на 3 слой Сумрака Едем по адресу Хамовники Театральный проезд, д. 13, кв. 8506. Вы входите в дверь и оказываетесь в холле… *- (встряхивая оборотнем) Ваше? *- Работа моя, только не в том смысле, в котором вы думаете - наоборот, я его вытащил. *... сканируете ауру мужчины *- Согласен! Читаем почту.
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:32 | Сообщение # 28 |
Величество в шляпе
| Немного хрусталя в холодном серебре Почти месяц прошел с того момента, как вы узнали о существовании Бюро Иных Расследований - любопытной организации, которая занимается проблемами не таких, как все. Иногда вам в голову приходила мысль: а какое оно будет, ваше первое задание в этом агентстве? И вот сегодня это случилось - письмо в вашем ящике зовет вас в знакомый офис. Читаем письмо: Едем: р-н Хамовники, Театральный проезд, д.13, кв. 8801 *- Приветствую! Что у нас нового? *Посплетничать со Стеллочкой. *- Кто все эти люди? И Иные тоже?(для интереса можно остальные варианты потыкать=) - Вы точно читали папку?... Едем к Юрию Петровичу р-н Арбат, ул. Воздвиженка, д.15, кв. 8802. Вас долго мурыжит у входной двери бдительный консьерж… - Ну что сказать... - мрачнеет Юрий Петрович. - Есть, конечно, мысли. Вот, например, Валерка, племянник мой, брата покойного сынок. Игрок, все просаживает в казино. Сколько он из меня денег вытянул - подумать страшно. Правда, надо отдать должное, на днях все вернул, до копейки. - Степан Саныч Плюшкин, друг мой, тоже собирает всякие штучки, мне дорогу переходит на аукционах порой. И уж больно хотел эту диадему. Чего только не сулил... Дочка Инка, мало ей ателье, что я ей купил на Арбате, тоже интересовалась цацкой. Ну Выходим на улицу, заходим на Арбат в Салон Красоты Ателье поражает своей поистине императорской помпезностью *- Представлены мы не были, но я действую от имени и по поручению вашего отца. - Украсть? - она поворачивается к вам всем корпусом… Едем к коллекционеру Степану Санычу р-н Беговой, Тверская застава, д.18., кв. 8808 Вы решаете уйти из квартиры… Едем к Валере р-н Сокол, Волоколамское шоссе, д.10, кв. 8803. *- Я от вашего дяди. - Выиграл, - щербато лыбится парень… Едем в Китай-Город и заходим в Лас-Вегас. Игральный зал встречает вас перестуком костей… *Подойти к рулетке. Скучающий крупье при виде вас оживляется. *- Нет, вы знаете, у меня вопрос к вам есть... Несколько человек дёргают за ручки игральных автоматов. *Действовать открыто. Поблагодарив за сотрудничество, вы покидаете казино. Едем в р-н Замоскворечье, заходим в Мастерскую. Почему-то вам казалось *- Иннокентий Варфоломеевич на месте? - Как вас представить? - секретарша заносит палец над кнопкой селектора. *- Я от Юрия Петровича. Заходим к ассистенту там же. Дверь вам открывает парень в рабочем халате и фартуке *Назваться доверенным лицом Юрия Петровича. Едем: р-н Хамовники, Театральный проезд, д.13, кв. 8801 *- Думаю, здесь замешана Инна, дочь *- Да, но зато у нее есть поклонник, который может. *- Да, у Павла на столе стояла фотография Инны. А он знал, что 2 слой остается незащищенным. *- Вы знаете, у нее есть ателье, в котором, помимо прочего, выставляются шикарные свадебные платья. Диадема могла как раз подойти к такому платью. *- Да! Едем на Арбат в Салон Красоты Вы входите в ателье и видите *- Так это все-таки вы? Сияющая невеста оборачивается и улыбается. *- А батюшке все равно придется сказать Пара смеется и исчезает, оставляя шлейф из изысканных ароматов дорогого парфюма.
|
|
| |
Мёнин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:34 | Сообщение # 29 |
Величество в шляпе
| Зеленая кровь И снова в вашем ящике новое сообщение с места вашей работы. Судя по нежному аромату духов, отправляла его Стеллочка. Читаем почту. Едем по адрессу район Хамовники Театральный проезд, 13, офис 9201 Похоже, вы появляетесь не в самый подходящий момент... *Подождать еще. *Постучаться и приоткрыть дверь. *(Представиться.) *Внимательно слушать. *А кем же? Людьми? Или это была смерть от несчастного случая? *Кто были эти жертвы? *Как именно они погибли? *И даже в Дневном Дозоре вам не помогли? *Откланяться. Пора приниматься за дело. Едем в "Акацию" Вы правильно предположили, что вашего знакомого из Дозора можно найти в «Акации». *По делу. Надо поговорить. Найдётся несколько минут? *В последнее время произошло несколько странных смертей вампиров. Тебе ничего об этом не известно? *Я веду расследование. *Я работаю в «Иных расследованиях», - Вы показываете Артёму своё удостоверение. *Приготовиться слушать. *А сегодня? - не выдерживаете вы. *И с ним можно поговорить? *Было бы отлично! Едем по адресу Сокольники, ул. Стромынка, д.3, кв. 9204 На звонок в дверь открывает нужный вам вампир... *Я работаю по поручению князя Ксавье *Как видишь. Нужные рычаги - они всегда нужные. Так что уж не сочти за труд, расскажи еще раз, как дело было? *А где охотился-то? Далеко отсюда? *Что то там про девушку, незакокпипастил))) *И как ее найти теперь? *Плохо... ну что ж, будем искать дальше. Идем по всем улицам, но в журнале появляется адрес только после того как заходишь на Майскую поляну. Едем по адресу район Басманный пл.Курского вокзала, д.25, кв. 9205 Просканировав ауру девушки.... *Здравствуйте, Ирина, я из милиции, по поводу вчерашнего происшествия. *А можно взглянуть? *Это какой же фельдшер же вас зеленкой намазал? *Как это – кровь такая? *Филипп Филиппович - это кто? * Интересно как… А как найти этого вашего Филиппа Филиппыча? Едем район Замоскворечье заходим в Лабораторию. В полутемном кабинете за столом, освещаемым лампой под зеленым абажуром... *Здравствуйте, я по поводу Ирины С. Это ведь ваша пациентка. *На нее недавно было совершено покушение. *Что вы об этом знаете? *А почему у нее кровь стала зеленая? *Ее чуть не съели, а вампир, укусивший ее, отравился. *А могло это повлиять на отравление вампира? *Вы же что-то знаете. Едем по адрессу район Хамовники Театральный проезд, 13, квартира 9201 Ксавье в кабинете уже нет, но начальство на месте и бдит.... *Рассказать о вампире, Ирине и Филиппе Филиппыче *Хорошо, сейчас отправлюсь туда. Едем по адресу район Сокол Волоколамском шоссе, д.10, кв. 9207 Архивариус, вопреки вашим ожиданиям, вовсе не замшелая старушенция.... *Э… Наина? *Гхм! *А узнать бы мне, красна девица, об Ином Светлом, что медикусом искусным работает в лаборатории в Замоскворечье, да которого Филиппом Филиппычем кличут.(отдельное спасибо автору за вот эту фразу smile ) *Он проходит свидетелем по одному делу, связанному с убийством вампиров. *Что значит «не опоздали»? – вас пробивает холодный пот при мысли, что пока вы тут разъезжали по городу, врача прихлопнули несостоявшиеся жертвы. *А как же он выбирал их? *Как ошибся? *И? *Спасибо вам за беседу. Идем в НД тут же... На сей раз Артем, похоже, не настолько загружен работой... *Да, кое-что есть. Поговорил я с вампиром, и, похоже, пил он совсем не водку. * Конечно. А выпил, точнее, попытался выпить на охоте свою собственную лицензионную жертву. *Не знаю, кто занимается списками сейчас, но раньше этим занимался светлый по имени Филипп Филиппович, который практикует сейчас в лаборатории. *И этот же Светлый занимался лечением последней жертвы вампира, в частности, делал ей переливание крови, - завершаете вы. *Обвинять – не моя задача, - пожимаете вы плечами. – Ты просил поделиться информацией, вот я ее и принес. А уж как вы будете ей распоряжаться… Едем район Замоскворечье заходим в Лабораторию. Врач сидит на том же месте... *Я хотел бы узнать, как вы это умудрились провернуть. *Что – нет? *И что теперь? *Но как же… лекарство? *Как так? *Упомянуть про князя вампиров. * Вот теперь действительно все, что я хотел вам сказать, Филипп Филиппович. Надеюсь, сейчас приедет действительно Дозор.
|
|
| |
wulf57 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:18 | Сообщение # 30 |
Младший Служащий
| Глаз первого зверя *Читаем почту и едем район Таганский Земляной вал, д.34, кв.10601. Оказавшись перед нужной дверью, вы звоните. На той стороне тишина. *Осмотреть дверь в сумраке. Войдя на первый слой, вы обнаруживаете, что дверь не только заперта, но и защищена... *Просканировать сумрак. *Применить лечебное заклинание. *Кира сообщила, что тебе нужна помощь. - Сейчас немного отдышусь и пойду Киру разыскивать, - отвечает Топтыгин. - Ты не знаешь, где она живёт? Адреса Киры у вас нет, только номер телефона, которым вы делитесь с Витей. Однако телефон по-прежнему не отвечает. Особенно если мы и не пробовали звонить... *Пожалуй я тебе помогу в розысках. - Спасибо! – говорит Топтыгин....
*Едем собственно к себе домой(как хорошо тем кто живет на Таганке то=) ) и потом по указанному адресу район Якиманка Большая Ордынка, д.33, кв. 10602. Лена открывает дверь. *Сказать, что ничего не известно, но рассказать о её утреннем визите к Топтыгину. Лена тоже не может ничего сказать... *Едем район Арбат Воздвиженка, д.16, кв. 10603 Вы подходите к двери квартиры Киры *Проверить дверь через сумрак. Через сумрак вы видите на двери печать Дозора противоположной стороны Силы.... Возможно дадут больше экспы, если поехать не в клуб сразу, а заглянуть домой к Потапычу!!! *Едем район Останкинский гостиница Космос. Вы член клуба? – подозрительно спрашивает стоящий на входе амбал... *Нет, я не член клуба, но я разыскиваю одного из ваших. Его зовут Виктор, по прозвищу Топтыгин. *Выходим и идем на бульвар Звездный, д.9, кв. 10607. Знатоком оказывается статный мужчина средних лет... *Едем район Якиманка Большая Ордынка, д.33, кв. 10602. Дверь квартиры оказывается незапертой, а внутри вы обнаруживаете Киру... *Хватаете Киру за руку и обращаете Глаз Первого зверя на дозорного. Глаз загорается ярким светом, и дозорный прямо на ваших глазах перекидывается в пантеру и нападает на своего же соратника... *Едем район Хамовники переулок театральный бар "Капля крови" В заведении, как обычно, полутемно... *Думаю, тебе лучше спрятать Глаз и затаиться где-нибудь, пока все не уляжется. *Едем в Ночной Дозор.
|
|
| |
| |